A centopeia ia, calma e pacata.
̶   Nooossa! Uma coisa me diga!
- pelo caminho perguntou a barata.
̶   Pois não, minha querida amiga!
 
̶  Tenho seis patas. Mais, não preciso;
   amarre noventa e quatro das suas!
   A centopeia obedeceu, sem aviso,
   saindo desfilando assim, pelas ruas...
 
  Quando encontra um velho boi,
  questiona as seis, se ele tem quatro.
  Amarrou mais duas e, ao mundo foi...
 
  Duas mais, encontrando o macaco;
  com a cobra, todas, mesmo com dor.
  Cai em si:   
̶ Me desamarrem, por favor!
 
                            

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/08/2013
Código do texto: T4439380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.