Diário de uma escritora

Diário de escritora

Era uma vez uma princesa...

Que tinha um caderno

Onde escrevia seus sonhos.

Ou era uma simples menina,

Que sonhava ser princesa

Nas histórias em que escrevia?

Bem, o certo é que no caderno

Havia ideias à vontade

De modo que se brincava

Com as palavras

Ou se anotava

Os cantos e contos

Que surgiam nas conversas

Com os colegas.

Era um projeto

De ser escritora

Com espaço para ilustrações

Ou uma colagem,

Bem no final.

Tudo organizado

Pela professora –

E eu faço de conta que sou ela.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 20/08/2013
Código do texto: T4443434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.