Quem Sou Eu?

Com apenas dez anos de idade.

Chega do colégio, corre para o seu quarto.

Toda esbaforida dá um salto, jogo os sapatos para o alto,

Olha para o criado mudo da sua cama ao lado,

o coitado ali calado, espera paralisado,

o toque ousado da princesinha.

Ainda ofegante, mete a mão na gaveta e

com a direita pega a sua caneta.

Vai delicadamente se escorando,

em seu travesseiro perfumado e amigo

e trata logo de ir rabiscando, meu querido...

(1978/1979)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 21/08/2013
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4444300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.