desligue a tv e venha sonhar...

NOSSA...

DESLIGAR A TV...

ISSO MESMO... E ENTRAR ADENTRAR NO MUNDO MARAVILHOSO DA IMAGINAÇÃO DA CRIAÇÃO

DONDE TUDO E TODOS PODEM TUDO

ONDE NÃO HA CENSURA E ONDE NÃO HA COMERCIAIS NINGUÉM

VENDE NADA

TUDO É DE GRAÇA

PURA CRIAÇÃO

SÃO OS SEUS SENTIMENTOS EMOÇÕES LAMENTOS REFLEXÕES

TUDO SEM PAGAR NADA

E AINDA PODENDO COMPARTILHAR COM TODOS OS AMIGOS

DO RECANTO

zatz
Enviado por zatz em 10/04/2007
Código do texto: T444581