LULU E BIBI, Amigas Para Sempre!

Conversa dessas duas,

Vai render bastante:

-Eu é sua amiga, diz uma delas.

-Não, eu é sua amiga,

Outra responde, meio chateada, apela!

Resumem, logo, o papo, num instante:

A duas é amiga!...

Sobradinho-DF, 10-04-07