LUISA, Não Troque O Nome Das Frutas!

Consigo enxergar nas pequenas mãos,

Punhado de frutinhas, muito verdes, são,

Pergunto por que fez esta malineza,

De apanhar frutas antes do tempo,

Responde-me, logo, a contento:

Não é jabuticaba, é uva, com certeza!

Sobradinho-DF, 10-04-07 - abello