O BARBANTE CRU

Sinto-me um rolo de barbante,

forte, mas que tem pouca serventia.

Sou um rolo errante...

procurando alguma travessia.

A cada volta que o barbante dá,

sinto meu brio coçar.

É como atiçar meu pensamento,

e me tornar um barbante diferente.

Sou um barbante bom de nó,

um barbante feito de gente,

gente que funde e que confunde,

faço alguma diferença.

O barbante cru me traduz

o cru que a minha alma produz.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 02/09/2013
Código do texto: T4463201
Classificação de conteúdo: seguro