A princesa perdida

Um belo dia, a princesa dormiu

Na areia de uma praia deserta,

O sol de repente surgiu

Fazendo-a incrivelmente desperta.

Levantou-se a procura de alguém

Porém, nada conseguiu

E, do nada, uma lágrima caiu

Pois sabia que era refém

Do próprio destino, acredito

Estava perdida, pobre princesa

acreditava em muitos mitos.

Inclusive que era da realeza

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 05/09/2013
Código do texto: T4468695
Classificação de conteúdo: seguro