Louislina, a bailarina

Muita sensibilidade e intuição
assim vive a bailarina
cujo nome é uma sensação
a formosa Louislina.

Louislina, a bailarina
vive sempre a dançar
um encanto de menina
sempre a bailar.

Com passos suave na dança
ela jamais se cansa
com um belo sorriso no olhar
adora rosa, é tão feminina
que sua dor ninguém imagina.

Louislina, a bailarina
em passos de dança é feliz
uma doçura de menina
seu coração é quem diz.

Louislina, a bailarina
encontrou a motivação
em seu sonhos de menina
puros versos e inspiração.

Em passos de dança almeja voar
essa tão pura Bailarina
sonhos almeja alcançar
a querida Louislina.

Em seu lindo coração
da intensa solidão
tão somente se libertar
por isso vive a bailar.

A dança permite viajar
por isso a menina Louislina
em todo canto,em todo lugar
deslumbra como bailarina.

Louislinam,a bailarina
livros também irá publicar
sonhos da grande menina
logo irá realizar.

Oh, como é bela a sensação
essa linda história contar
e cultivar a emoção
da Louislina a dançar.

Louislina, a bailarina
um encanto de menina
um doce, terno olhar
que a vida quer abraçar.


 
PS: Poesia inspirada através da aula da professora Wilma Ganso no curso de Psicopedagogia Clínica, Adorei poder viajar dentro de mim mesma e descobrir-me em uma bailarina....











 



 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/09/2013
Código do texto: T4469782
Classificação de conteúdo: seguro