Rugindo no Zoo

Cobra e taturana?

que nada!

quem grita mesmo é o leão.

A cobra e a taturana

não paravam de gritar

já estavam perturbando

Com esta mania de berrar

Todos os animais

já estavam bravos

Aquela gritaria

tinha que para

Chamaram o leão

que com um único urro

botou cada um no seu lugar

Enide Santos 07/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/09/2013
Código do texto: T4471539
Classificação de conteúdo: seguro