A fada folha

Uma fada disfarçada,

de folha enrolada.

Fez de tudo para não ser notada,

pela curiosa menina.

Uma fada envergonhada,

tímida por natureza.

Dona fada querida,

abra suas asas,

mostra tua beleza.

Sei que existes,

não precisas com vergonha ficar.

Encantado ser,

és uma alegria,

é um grande prazer,

ter a honra de te ver.

Sejas sempre bem-vinda,

ao jardim de minha casa.

Proteja minhas plantas,

trazendo boas energias,

com sua presença repleta de magia.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 08/09/2013
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T4472247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.