O MENINO NUNCA MAIS VOLTARÁ.

Agora é a hora,

Vamos começar por aqui...

Se todos forem embora

o que será de mim?

Sinto vontade de brincar,

correr até de madrugada

Aos outros parece intrigar,

essa energia acelerada.

Nasci brincando,

pensando em crescer.

E quando me dei conta

tinha que dar conta,

do tempo que se foi por engano,

por baixo dos panos,

por dentro dos canos,

que a alegria se escondeu,

na brincadeira de pega-pega.

Agora só ficou o pega,

que nega, que escapa.

Corre! Pega aquela criança...

Aquela que pulou o muro.

Pega! Pega aquela criança

que não quer mais voltar.

Ela pulou para o mundo de lá.

O mundo que rala e que cala

a boca do menino.

Ele nunca mais voltará!