AS NUVENS E O VENTO

Atrás das nuvens, tem nuvens,
Têm nuvens, atrás das nuvens,
As nuvens que estão na frente,
Misturam-se com as de trás,
E nessa mescla de nuvens,
Formas são criadas;

Formas indiscutíveis,
Formas discutíveis,
Formas de objetos,
Formas de animais,
Formas sem iguais...

O vento sopra as formas,
As nuvens se desfazem,
O vento sopra as nuvens,
As formas se refazem...

Atrás do vento, tem vento,
Tem vento atrás do vento...
O vento brinca com as nuvens,
As nuvens se divertem com o vento...

E eu fico a contemplar no firmamento,
Esse inocente divertimento.