refeição

prato raso

garfo faca

copo taça

xíc’ra pires

guardanapo

aparador

alguns discutiam na sala

qual seria a cor

mais adequada para o avental

da empregada

já que o branco

não lhes dizia nada

carne seca

saca dura

peixe fresco

vinho tinto

sobremesa

e o licor

chegam finalmente à conclusão

não quanto à cor do avental

mas quanto à necessidade

de ter a empregada

uma alimentação balanceada

assim como a deles

Rio, 15/01/2007