MINHOQUINHA

MINHOQUINHA

A minhoquinha

Não tem cabeça

Não tem pé

E antes que me esqueça

Não tem chulé

A gente também não sabe

Onde é a frente e o fundo

E antes que se acabe

É um segredo do mundo

Ela come terra e restos de plantinhas

O seu cocô é humus

Que é o sumo

Que alimenta as sementinhas

Ela serve também como isca

Pra pegar peixe que se arrisca

A mordê-la no anzol

E é fisgado de sol a sol

Enfim a minhoca

Pode ganhar uma bitoca

Mas só se for do minhoco

Ou de você, se for louco

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/09/2013
Código do texto: T4495011
Classificação de conteúdo: seguro