NA MINHA RUA TENHO 55 ÁRVORES

MORO EM SÃO PAULO

CIDADE CINZA...

NÃO SÃO TODOS QUE CURTEM DA NATUREZA...

NA MINHA RUA

AS PESSOAS REGARAM SEUS CORAÇÕES E DEIXARAM

QUE A PAIXÃO PELA NATUREZA FALASSE

MAIS ALTO

TODOS PLANTARAM ÁRVORES E RODEANDO

OS CERCADINHOS CANTEIRINHOS DE MARGARIDAS

FICOU UMA BELEZA, TEMOS PÁSSAROS A TODA HORA

SOMBRA SOMBRINHA E SOMBRÃO

TEMOS A UNIÃO DE CORAÇOES

TEMOS

zatz
Enviado por zatz em 14/04/2007
Código do texto: T449583