GRILO

GRILO

O grilo é antenado

Vive ligado

E faz uma zoeira

Para atrair

A grila de bobeira

Depois dessa azaração

Ele fica mais sossegadaço

Sem grilos no cabeção

E vai cricrizar em outro pedaço

A grila por incrível que pareça

Não fala e não canta

É uma aberração da natureza

Não sabe como seus males espanta

O grilo quando pousa na gente

Diz a lenda que traz sorte

A gente se sente diferente

Muito mais forte

De qualquer forma

Se você é humano e não grilo

Deixe pra lá seus grilos

E viva sempre em reforma

E boa forma

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497089
Classificação de conteúdo: seguro