Desenho animado

No meu mundo encantado

Tudo pode acontecer

Tenho desenhos para todos os lados

Ajudando-me a crescer

É uma festa sem igual

Tem o pateta

E também o pica pau

Super heróis

Super vilões

Mas eu gosto mesmo

É de emoções!

Enide santos 24/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 25/09/2013
Código do texto: T4497645
Classificação de conteúdo: seguro