O LEÃO

O LEÃO

O leão

Foi ao salão

Fazer chapinha

E aparar as pontinhas

Mas logo rugindo forte

Disse querer na juba um novo corte

Resolveu perder o complexo

E fazer reflexo

E lá foi ele pra cadeira

Aprumar a cabeleira

E o corte ao acabar

Estava igual ao do Neymar

De rosa fizeram o reflexo

E ficou de amargar

Parecia ter mudado de sexo

E leoa incorporar

Quando olhou no espelho

De vergonha ficou vermelho

Mas disseram que estava pop

E lá foi ele se achando top

Assim que a hiena o viu

Caiu na gargalhada

Onde já se viu

Uma juba aparada e rosada

Mas o pior estava por vir

Dona leoa teve um chilique

Resolveu partir

Não dava pra viver com esse chique

E de leão então foi-se a identidade

Passou a rosnar em falsete

Perdeu a majestade

E de frutas era seu banquete

Acabou o seu reinado

Acabou abandonado

De rei da selva

Passou a rei da relva

Coitado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/09/2013
Código do texto: T4498931
Classificação de conteúdo: seguro