O ORNITORRINCO

O ORNITORRINCO

O ornitorrinco

Não é um bicho só

São cinco

Vejam só

Tem bico de pato

Tem veneno nas patas

Mas não faz quem-quem

Pois não lhe cai bem

Tem pelo de macaco

Mas não é velhaco

Não pula de galho em galho

E nem é paspalho

Tem cabeça de jacaré

Mas não usa boné

Nem tem dentes afiados

Nem é muito malvado

Tem rabo de castor

Mas não toca tambor

Faz toca pra morar

E gosta de nadar

Então o ornitorrinco

É pato, macaco

Jacaré e castor

Portanto é cinco

E não é impostor

É sim muito extravagante

Um bicho interessante

E tem mais algo estranho meu povo

A fêmea bota ovo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/09/2013
Código do texto: T4504946
Classificação de conteúdo: seguro