De coração...

Tum, tum, tum

ouvi um som

Tum, tum, tum...

é sem cessar

Vem de dentro

do meu peito

tum, tum, tum

o que será?

Tum, tum, tum

fiquei sabendo

ao ouvir com atenção

Tum, tum, tum

é a musiquinha

tocada no coração

Ela diz, bem ritmada

ame sempre, sem parar

as coisas da natureza

os amigos e o lar

Tum, tum, tum

............................*********************.............................

Que musiquinha de efeito

tum,tum,tum

toca dentro do seu peito.

Tum,tum,tum

como um tambor

lá no fundo da orquestra

tum,tum,tum,

fala de amor

num dia de paz e festa.

Tum, tum, tum,

quanta emoção

tua musiquinha me traz

tum, tum, tum

bela canção

você compôs meu rapaz.

(Hull de La Fuente)

(Grato pela bela interação que só enriquece o meu poema, Hull)