eu sou o filho do meio

EU QUERIA SER O MAIS VELHO.....NÃO SOU

EU QUERIA SER O CAÇULA NÃO SOU..

NINGUÉM QUER FALAR DO FILHO DO MEIO

EU ME SINTO UM RECHEIO, SEM GRAÇA ...

O CAÇULA É BONITINHO, VIVE PEGANDO TUDO QUE É MEU...EU SOU O ENCRENCA

O MAIS VELHO PROVA DA VIDA PRIMEIRO

MAIS UMA VEZ

EU SOU DO MEIO SOU O RECHEIO

MAS PENSANDO BEM .... NO MEIO....

TUDO SE

EQUILIBRA

zatz
Enviado por zatz em 15/04/2007
Código do texto: T450894