O MENINO ÁRVORE
929788.jpg
 
Árvore no meio da floresta
Rodeada de bela vegetação,
O menino que pensa e atesta
Ser um pé de árvore Jamelão.
 
Veio um pássaro a fazer ninho
E o menino se sentiu protegido,
Pois não estaria mais sozinho
Estaria junto ao pássaro amigo.
 
Rodeando a árvore havia flores
De rara e extraordinária beleza,
Neste mundo não havia dores
Pois era o recanto da natureza.
 
Esta bela árvore envelheceu
E a ave criou descendentes,
Hoje o menino é anjo do céu
Rodeado de estrelas cadentes.

Os anjos festejam este dia
O dia feliz de nossas crianças,
Todos almejamos com alegria
Que acresçam as esperanças.

*****

Obrigado querida amiga, pelo presente, “amei’
121456-mini.jpg
zemary
Jcoelho é grande escritor
Parece excelente professor
Sensível confessor
Nunca foi impostor.
 
Pelas crianças tem amor
Escreve versos de louvor
Tem algo a seu favor
 Nos dá seu calor.

anjinhos+natal.gif
42.gif

José Coelho
obrigada-pela-visita_3239.gif
2283.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514017
Classificação de conteúdo: seguro