ANJO INOCENTE
Z
Na pureza de um ser vivente
Surge uma alma santa e pura,
Criança divina estrala cadente
De amor angelical e candura.
 
Trás no rosto um santo sorriso
Mas chora para algo ela cobrar,
Este anjo inocente e preciso
Ostentando o dom de muito amar.
 
Espera do adulto amor e proteção
Em sua vida angelical e folgazã,
Neste dia 12 em sua comemoração
Prosperidade para seu amanhã.
 
Doze de Outubro, dia das crianças
Dia de intensa comemoração,
Deus as cubra de paz e esperanças
Com muito amor em seu coração.
 
“SALVE DOZE DE OUTUBRO”
DIA DA CRIANÇA
crianca.gif

José Coelho
obrigado_pela_visita_978.gif
 1.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/10/2013
Código do texto: T4516441
Classificação de conteúdo: seguro