Ao olhar as crianças brincando nas ruas,
contente fico...pode ser pobre ou rico,
é sempre uma criança, merece respeito!
Assim, vamos amá-las, educá-las, é direito;


dever dos pais, ensiná-las;e as autoridades,
protege-las;aqui o meu abraço por tê-las...
também fui criança, briguei, brinquei,
fiz arte,andei por muitas partes, cresci!


Na adolecência aprendi:estudar, respeitar, trabalhar,
brincar, amar, orar, verbos que não posso desprezar;
foram eles, que fizeram-me ter um lugar ao sol
sem me queimar;bênçãos que hoje posso contar!

Coleguinhas: bolas de gude, futebol, subir em árvores,
músicas, carrinhos de rolemã, namorar, mesmo ocupados,
com estudos e afazeres, teremos tempo para desfrutar...
não brigue com seus pais, nem com os professores.

Pois querem sempre lhes ajudar...foram como nós,
um dia criança;e com vocês nesta foto, guardarei
linda lembrança; Alton Zouck, Ailtão...Doutor,
Dr.Ailton Rodrigues para outros; coração... menino!

Para nossos pais e avós; sempre meninos...é o Amor!
Pena, na profissão de delegado, vejo o errado, à droga;
acabando com a vida dos jovens, e mudando destinos.
Garotos:"adelante galera", contra esse mal, sejamos fera!

Viver é muito bom, somos feituras do CRIADOR.
Neste dia da criança, sou criança como vocês...
o último a chegar: um, dois, três; dançou!
Aagora é minha vez: o brado, foi DEUS quem nos fez!


Homenagem poética ao meu amigo, e amigo das crianças, 
Dr.Ailton Rodrigues, M.D.D.delegado de Polícia do DF.


 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523573
Classificação de conteúdo: seguro