A infância
A infância é um tempo bom
Mágica, fascínio, bombom
Pés pequenos, descalços
Sonhos grandes, saltos altos.
Sorriso sincero, choro, tato
Sem medo, sem culpa, sem falta
É tempo de liberdade,
alegria e felicidade
Mesmo não sendo assim
Toda criança tem de
brincar, estudar, crescer
para um dia recordar
que um dia foi criança
e viveu um tempo bom
de mágica, fascínio, bombom
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 26/08/2005
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T45326