Mundo-paraíso
Imagine um rio de águas claras
Muitos peixes a pular
Imagine um céu azul
E um sol sempre a brilhar
Imagine florestas densas
E árvores a sombrear
Imagine um mundo-paraíso
Um lugar lindo de morar
Para isso é preciso
Não poluir as águas
Não maltratar os animais
Não destruir as florestas
Não poluir o ar

Imagine um mundo-paraíso
Um lugar lindo de morar
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 26/08/2005
Reeditado em 26/08/2005
Código do texto: T45328