Cidade de sonho

Hoje fiz uma viagem.
Segui um rumo incerto.
Lá só o que era certo
era o começo sem fim.
Tudo era estranho
Árvores azuis, sol lilás,
lua marfim.
A cada passo que eu
dava brotavam pés de jasmins.
Não havia violência,
apenas tardes fagueiras
enfeitando as romãzeiras
desta bela cidade carmim.
De repente o mar bradou ferozmente
jogou suas águas em mim.
Acordei pensando nessa cidade
tão alegre de verdade.
Será que existe enfim?

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 26/08/2005
Código do texto: T45329