INFÂNCIA

É um acontecimento

Que se fortifica adentro

Na construção de melhores dias

Até quando durar

É um elo que inicia

Na formação de uma corrente

Para estruturar a família

E não fazê-lo partir

É um resplandecer

No colo se faz carente

Ao sentir que é gente

É dar amor e receber

É criança que tem esperança

Na trajetória de vida mansa

Por um amanhã de progresso

Fazer valer o seu regresso

É não fazer valor

A conduta de seu interior

É não zelar a sua defesa

Para não tornar imbecil

É a lágrima que rola na face

Num pedido de carinho inconsciente

É despertar das ilusões

Que o coração sente

É o mesmo que inocente

E o novo sonho acende

Torna ainda mais contente

É uma lição da gente.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45428