INFÂNCIA II

Bendita seja a natureza

Que criaste aquele lugar

E nele quisera a casinha

Aonde vim germinar

Desde a infância estou aqui

A natureza a admirar

Sentir o bom perfume

Das flores a desabrochar

Vieram os grandes conflitos

Que me fizeram acordar

Para a vida que eu nasci

Não posso nunca desprezar!

Que bom olhar o céu

E ver tanta formosura!

E saber agradecer a Deus

Com beijos sem censura!

Ver os dias passando

Deixando me completar

Ao ver como cresci e da infância falar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45430