PASSARINHO

Mas ja me levaram a ração?

Estão me roubando de mansinho.

acho que tenho um sócio ladrão,

mas vou cortar o seu caminho.

Esse bicho e muito liso

esta chegando de fininho,

vou fazer o que preciso

para proteger meu pintinho.

Fez um buraco no galinheiro

deve ser bem pequenininho,

vai enfrentar meu perdigueiro

ele vai dançar miudinho.

Ele pensa que meu dinheiro

e catado,no quintal do vizinho,

que procure um formigueiro

ou vá roubar do Quinzinho.

Quando um dia la estava

eis que aparece o bichinho,

minha ração de lugar mudava

levando tudo pro seu ninho.

Agí com muita esperteza

na unha,catei o passarinho,

mas vi em seus olhos a tristeza

quando apertei seu pescocinho.

O danado invadio meu terreiro

porque achou tudo facinho,

roubando a ração do galinheiro

pra alimentar seu filhotinho.

Creio que o que fiz foi normal

por que sou homem bonzinho,

agora,sou tratador de pardal,

trato deles com carinho.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/04/2007
Código do texto: T454546
Classificação de conteúdo: seguro