AS CRIANÇAS SÃO...



Crianças fazem bons momentos
Crianças são pura alegria
São ternura doce alento
Diversão p'ra o dia a dia.

Crianças tem sabor pimenta
Outras são de algodão doce
Quando cai e se arrebenta
Num instante já calou-se.

Elas são pura ternura
E também muita emoção
Trazem à vida candura
Paz ao nosso coração.

Madalena De Jesus


 

Interação para o texto A CRIANÇA  (De Victória Holanda, deapenas 10 anos, filha do amigo fcemourão)



Amei a interação do amigo Luiz Moraes, na trova abaixo. Obrigada!

Criança é felicidade
Sinceridade total
A mais pura ingenuidade
Não têm olhos para o mal.

Luiz Moraes

Linda trova Madalena, parabéns! Abraço.