A INFÂNCIA...

Quem não se recorda

Das brincadeiras á tardinha

Logo que saia da escola...

Esconde-esconde

Jogar bola com meninos

Mesmo aqueles bem traquinas...

Fazer casinhas de boneca

Tinha até competição

Batizado de boneca

Tudo era comemoração...

Que maravilha

Feito numa árvore gigante

Andar de bicicleta eu nunca consegui

Era só tentar e cair...

Pular corda amarelinha

Brincava de bambolê

Eram tantas brincadeiras

E hoje se brinca de quê?

Quando era criança

Pedia a Deus para crescer

Queria ser logo mocinha

Ir à festa sozinha...

Hoje é tudo complicado

Trabalho preocupações

Saudade de ser criança

Só me restam as recordações...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/11/2013
Código do texto: T4557371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.