MEU VIRA LATA

Coitadinho desse meu cachorro
machucou bastante sua patinha,
ainda bem que fui em seu socorro
libertando o da cerca da vizinha.

Mais que bichinho mais folgado
ainda continua um brincalhão,
embora um tanto tenha sangrado
não esqueceu de seu pote de ração.

Olha lá, querendo pegar o canário,
faz festa com o bando de passarinho,
resolvi, não vou leva lo ao veterinário,
esse bicho precisa e de um carinho.

Agora arrumou uma baita confusão
vejam onde se meteu o vira lata,
foi brincar com abelha, era zangão,
com olho inchado, parece um pirata.

Esse cãozinho tem mais de uma vida
acidente com ele e sem intervalo,
a última, ficou com a costela partida,
quando levou o coice de um cavalo.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/11/2013
Código do texto: T4558114
Classificação de conteúdo: seguro