Nave da minha mente

A nave da minha mente

os neurônios afins

o embalo da expiração

Os anjos e querubins.

sendo ela a pretendida

trago para perto de mim.

Neste mundo maravilhoso

nem uso vara ou condão.

Nem mágica nem ritual

mas digo com precisão.

palavras ou frases

Comove dela o coração.

Talvez não fazendo isto

viram como mentiroso.

Pois todo mortal mente

não deve ser malicioso.

Numa óbvia precisão

com a mentira ser cauteloso.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4561235
Classificação de conteúdo: seguro