Mundo encantado

Encontrei um mundo encantado

Dentro de um recheado

Montante de papel

Lugar de natureza bela

Um narizinho arrebitado

e uma boneca tagarela.

Cheiro gostoso de café

Sabugo letrado

Fruta tirada do pé...

Reino das águas claras

Burro falante, rinoceronte

Saci, Cuca e Iara.

Encontrei um mundo encantado

Nas letras de Monteiro Lobato

Irrigadas em seu dom inato...

Sitio do Picapau Amarelo

Doces imagens às tardes

Sorvete, chicles, caramelo...

Viagem na magia do ler

Criação, fantasia

Tudo que eu já quis ser...

Salve Monteiro Lobato!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 19/04/2007
Código do texto: T456187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.