O REI DA FLORESTA...

Era festa todo dia

O leão se dizia rei

Comandava a bicharada

E ninguém discordava...

A festa era folia

A bicharada toda animava

A fantasia mais engraçada

Um pote de mel ganhava...

O macaco convidava

Pulava de galho em galho

Gritava tão alto

Que toda floresta

Escutava...

E ninguém ficava de fora

Cada um tinha um trabalho

O pinguim tocava clarim

O baterista era o guaxinim...

O burro metido a besta

Nada fazia só comia

Numa cama de capim

Só sabia dizer sim...

O leão era o mestre

Tudo que queria pedia

Todos corriam e faziam

Ninguém o desobedecia

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/11/2013
Código do texto: T4566084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.