Os filhotes de dona Aranha Zinha

Embaixo do paninho da cozinha,

dona Aranha Zinha fez seu ninho,

cuidando dele atentamente,

sempre com muito carinho.

Seus filhotes são muito importantes,

mamãe Aranha Zinha não os deixa sozinhos,

nem sequer por instantes.

Sua família é tudo o que tem de mais precioso,

protegê-la é o que sabe fazer de melhor,

para ela não é trabalho,

mas sim um dever prazeroso.

Nenhum intruso pode se aproximar,

senão como uma boa guardiã,

ela pode atacar.

Ama a todos igualmente,

quer vê-los crescer,

bem fortes e inteligentes.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 12/11/2013
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T4567274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.