APRENDI A ESCREVER

Meu nome aprendi a escrever,

de uma maneira divertida.

Agora você vai ver,

o que sou capaz de fazer.

Consigo ler uma poesia,

de tristeza ou de alegria.

Leio histórias em quadrinhos,

e já sei fazer versinhos.

Estou escrevendo um conto,

um texto de arrepiar.

A história de um monstro

que corre para me pegar.

É tudo brincadeira,

tudo imaginação

a história verdadeira

sai do meu coração.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 12/11/2013
Código do texto: T4567338
Classificação de conteúdo: seguro