DOR DE DENTE

Ai, ui, ai gritava o Jacaré.

Ele que é todo valente,

chorava e batia o pé

Não estava nada contente.

Com uma tremenda dor de dente

rastejava de marcha ré.

A bicharada assustada,

corria para ajudar o Jacaré.

Mas com tanta gritaria,

todo mundo dava no pé.

Jacaré é muito grande,

e um tanto assustador.

Quando o dente dói

ele não aguenta de dor,

e grita que é um horror.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 13/11/2013
Código do texto: T4568766
Classificação de conteúdo: seguro