CARINHO DE MÃE

Chegou a hora da merenda

Todos forrem a mesa

A professora recomenda

Então tive uma surpresa

Meu guardanapo foi bordado

Com o João e o pé de feijão

História que ontem ao meu lado

Mamãe contou com emoção

Lembrei de todo o conto

Vinha de cada ponto

A voz suave dela

Senti que me dava um beijinho

Com o infinito carinho

Do seu amor sentinela