entre penas e garras

O GAVIÃO É BICHO VOADOR, ENXERGA DE LONGE, SABE O SABOR

QUANDO CAÇA VIRA CAÇA DE CACHORRO FAREJADOR

MAS AS ASAS SOBREVOAM O ABISMO LEVANDO O GAVIÃO AO ESPLENDOR

NUNCA CAI EM ARAPUCA NEM ALÇAPÃO LHE CAUSA DOR

GAVIÃO, GRANDE IRMÃO DE ÁGUIA, DE CONDOR

FILHOTE DE BEM TE VI SOFRE EM PÂNICO NO SEU RASANTE VOO

UNHAS GRANDES, ZÉ DO CAIXÃO FICOU COM INVEJA

SE PEGAR NO PESCOÇO DE TEIÚ, NÃO SOLTA NEM QUANDO TROVEJA

ALÇANDO, VOANDO, CANTAROLANDO, AVISANDO: TO CHEGANDO!

GUARDE SEUS FILHOTES, NEM PEIA E NEM CHICOTE

SE AS GARRAS NÃO DÃO CONTA, BICO DE AFIADA PONTA, CARRAPATO DE GARROTE

SOU CARCARÁ! SOU ESPÉCIE PREDADORA

SE BRASÍLIA PERMITISSE!

AH COMO TEM BICHO PRA COMER NESSE LUGAR!

MAS O COLARINHO IRIA ME RECONHECER

GAVIÃO DO SERTÃO!

GAVIÃO COMEDOR!

PINTINHO, CACOCO, LEBRE, PREÁ, FRANGO D'ÁGUA, ROLINHA...

CHOCA NO OCO, MINHA JANTA MEU ALMOÇO.

CUIDA DO MEU BANQUETE QUE A TARDE É UMA DELÍCIA!!!!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 21/11/2013
Código do texto: T4580217
Classificação de conteúdo: seguro