Sonho de brasileirinho

Desce o menino a ladeira.

Desce com a bola nos pés.

Desce o menino a ladeira.

Desce com raça e com fé.

Sonha com o grito de goool!!

Com bola rasgando a rede.

Com a ola da arquibancada.

Com o time matando a sede.

Sonha, sonha menino.

Sonha que sonhar faz bem.

Sonha, que um dia menino.

Os anjos dirão amém!