Criança

Bebê chorando

Alegrias, sorrisos, expectativas

Mamãe cantando

Um sono velando

O choro do Lucca

O sorriso da Bela

Esperança de vidas

Canções de uma donzela

A você que é tanto

Alegria, sorriso

Sempre um Encanto

Cantando de improviso

Criança doce e ingênuo ser

Cresça para amar,

O mal vencer

Lutar sem odiar

Criança

Flor linda do paraíso

Amor e esperança

Você é mundo, amor e sorriso

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 24/11/2013
Código do texto: T4584447
Classificação de conteúdo: seguro