A margarida e a borboleta

A margarida e a borboleta

Vendo uma borboleta,

voando livre no ar.

Quis a pequena borboleta,

um voo também alçar.

Pediu ajuda ao vento,

para que pudesse voar.

as ele tristonho se foi,

pois não podia ajudar.

Um beija-flor comovido,

com a inocência da flor.

Depositou em suas pétalas,

um breve beijo de amor.

O sol que assistia tudo,

envolveu com seu calor,

o despertar da primavera,

em todo seu esplendor.

E a margarida envergonhada,

com o carinho que recebeu.

feliz agradeceu aos céus,

o destino que Deus lhe deu.

E assim a vida segue,

cada um com seu valor.

compartilhando em harmonia,

a obra do Criador!