A tartaruga

A tartaruga

Como é bom ser tartaruga.

Não precisa pagar aluguel.

Carrega a casa nas costas.

Vive andando ao léu.

Se, está muito calor,

É só dar um mergulhinho.

Mas se cair uma chuva,

É só se esconder no casquinho.

Assim ela não tem pressa.

Nunca vai ter stress.

Segue feliz e tranquila.

levando a vida que quer!