Gatinha Top

Menina elegante

Tem laptop

Usa blusinha de

Marca,

Com calça ustop...

Sai na rua

com fones no ouvido

curtindo um rock .

A garotada para,

O trânsito faz

Stop.

Ela é chamada

De gatinha TOP.

Na escola,

entre a meninada,

ela é a mais

Pop.

Na hora de pagar

A conta de luz,

No fim do mês

Seu pai

Leva um

choque .

E no final do bimestre,

Os professores

Procuram seus pais

Para dar um toque.

De que a menina

Top

Precisa dar stop

Nessa sua vida de

Gatinha TOP.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/11/2013
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T4584737
Classificação de conteúdo: seguro