OLHAR DE CRIANÇA

Criança tem coração puro,

como uma flor em botão.

O mundo em seu futuro,

muda a vida e coração.

Criança ama os animais,

e tudo à sua volta.

O homem não deveria jamais,

falar da sua revolta.

Criança tem olhos de esperança,

crê no presente do Papai-Noel,

Se tivéssemos o olhar de criança,

Seria mais fácil ver Jesus no Céu.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 25/11/2013
Código do texto: T4585888
Classificação de conteúdo: seguro