O pequeno e tímido caracol

Perdido em um galhinho seco,

está o pequeno caracol.

Fazendo malabarismos,

para a folhinha alcançar.

Desliza lentamente,

deixando seu rastro,

até no outro galhinho chegar.

Envergonhado se esconde,

atrás de outra folhinha.

Calma pequenino,

ninguém irá te maltratar.

Você somente apareceu,

pois hoje finalmente choveu!

Que pena ter ido embora,

quem sabe nos encontraremos,

em outro dia qualquer,

qualquer hora,

para suas aventuras contar.

Kunti

Vamos apoiar nossos amigos escritores recantistas lendo e comentando seus textos?

Dando continuidade a ideia da querida poetisa Maripenna indico:

Arnoldo Pimentel Filho

Domingos Lage

Nostradama

Rejanne Chica

Kunti
Enviado por Kunti em 26/11/2013
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T4587221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.