Sonhos

Domingo de sol!

Pela vidraça olho

e aceito seu convite.

Rendo-me aos seus raios,

que penetram minha pele

causando arrepios.

Pela fresta dos óculos

observo o céu.

Nuvens,feito flocos

formam desenhos...

ora jacarés,

ora carneirinhos

por que não um leão?

Lembrança,

dias de criança,

brincadeiras inocentes,

desenhos da mente

que não apagam

jamais!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/04/2007
Código do texto: T459449